ニュース詳細
2025/11/01 10:05
脂がのり、旨みが深ま
脂がのり、旨みが深まる秋から冬が
うなぎが最も美味しい季節
備長炭で丁寧に焼き上げ、香ばしさを
纏わせたうなぎを是非ご賞味ください
営業時間
11時〜20時(ラストオーダー20時)
(14時〜17時まで御茶処タイム うなぎもご注文いただけます。)
#炭火うなぎ
#炭火うなぎ七福
#七福
#三河一色
#愛知三河一色産
#高級備長炭
#お茶処
#ひつまぶし
#うな丼
#うな重
#小牧グルメ
#小牧ランチ
#小牧ディナー
#愛知グルメ
#小牧市
#うなぎ
#炭火
#スイーツ
#和カフェ
#コーヒー
#コマキタイムズ
#小牧つーシン
#土用の丑の日
#新仔うなぎ
#秋のご馳走
#秋のごちそう
#こまきプレミアム商品券
#こまきプレミアム商品券加盟店券


