ニュース詳細

2025/11/01 10:05

脂がのり、旨みが深ま

脂がのり、旨みが深まる秋から冬が

うなぎが最も美味しい季節

備長炭で丁寧に焼き上げ、香ばしさを

纏わせたうなぎを是非ご賞味ください

営業時間

11時〜20時(ラストオーダー20時)

(14時〜17時まで御茶処タイム うなぎもご注文いただけます。)

#炭火うなぎ

#炭火うなぎ七福

#七福

#三河一色

#愛知三河一色産

#高級備長炭

#お茶処 

#ひつまぶし

#うな丼

#うな重

#小牧グルメ

#小牧ランチ

#小牧ディナー

#愛知グルメ

#小牧市

#うなぎ

#炭火

#スイーツ

#和カフェ

#コーヒー

#コマキタイムズ

#小牧つーシン

#土用の丑の日

#新仔うなぎ

#秋のご馳走

#秋のごちそう

#こまきプレミアム商品券

#こまきプレミアム商品券加盟店券